Speiseplan! - Folgende Menüs sind geplant

  25. Woche vom 18. Juni 2018 - 24. Juni 2018  
Zugelassene Stoffe nach der Zusatzstoff-Zulassungsordnung vom 29.01.1998:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = mit Süßungsmittel, 7 = mit Phosphat
Kennzeichnung der Allergene: a-Glutenhaltiges Getreide, b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Erdnüsse, f-Soja, g-Milch und Milchprodukte, h-Schalenfrüchte, i-Sellerie, j-Senf, k-Sesamsamen, l-Schwefeldioxid und Sulfite, m-Lupinen, n-Weichtiere
Täglich steht eine reichhaltige Salatbar und Stückobst zur Verfügung, als Getränk reichen wir Stilles Wasser oder Mineralwasser dazu. Alle Menüs und Salate werden am Liefertag/Ausgabetag frisch zubereitet. Für die Zubereitung verwenden wir jodhaltiges Speisesalz.